本站广告联系QQ:151292464(Alexa排名:10万名以内;日均IP:1.5万+) |设为首页 |加入收藏 |高级搜索
11人足球网
·11人足球网 - 11player.com
·日均PV:10万+ 日均IP:1.5万+
·Alexa全球网站排名:10万名内
·站内广告联系QQ:151292464

史上最冤黄牌:绝平后脱衣庆祝 进球无效黄牌有效

发布时间:2018-12-30 09:03
浏览次数:       评分:0

网易体育12月30日报道:

在尤文2-1战胜桑普多利亚之战中,桑普补时阶段打进了一个绝平球,萨波纳拉在进球后脱衣庆祝。结果VAR吹掉了进球,但萨波纳拉因为脱衣庆祝吃到的黄牌却被保留了下来。球没进,黄牌却留下了,萨波纳拉活活冤死。

史上最冤黄牌:绝平后脱衣庆祝 进球无效黄牌有效


这一幕,发生在补时第2分钟。尤文门将佩林传球出现重大失误,萨波纳拉在接到队友横传后,在禁区右侧左脚轰入世界波。进球之后,萨波纳拉立刻脱下球衣疯狂庆祝,他也因为脱衣而被出示了一张黄牌。

史上最冤黄牌:绝平后脱衣庆祝 进球无效黄牌有效




在萨波纳拉庆祝的同时,主裁却去观看了VAR录像。VAR录像显示,萨波纳拉在越位位置上回撤参与了进攻,因此取消了这个进球。但萨波纳拉因为脱衣庆祝吃到的黄牌,却并没有被取消。

相关阅读史上最悬疑的越位!尤文这个失球 到底为啥不算?

绝平球被VAR吹掉,萨波纳拉的黄牌是否应该被取消?从足球规则而言,萨波纳拉脱掉球衣的确应该染黄。但他脱掉球衣是因为庆祝进球,既然进球都不算,那他的激情庆祝是否也应该被放过呢?

相关阅读:超刺激补时!米兰旧将100分钟凌空飞腿绝平!被队友扒掉裤子

说到萨波纳拉,他似乎和绝平有缘。在第15轮中,桑普多利亚在客场2-2战平拉齐奥,萨波纳拉在伤停补时第10分钟打进了绝平球。当时萨波纳拉在进球之后,也曾因为脱衣庆祝而吃到黄牌。


更多

(本文由11人足球网编辑)

收藏文章       回到顶部

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

本站广告推广

本栏其它文章

赞助广告

关于我们 | 下载说明 | RSS订阅 | 天下足球 | PES2019 | PES2018 | PES2017 | 足球彩票 | FM2019 | FM2018 | FM2017 | 足球比分 | FIFA16 | FIFA15 | NBA2K12 | 返回顶部